Magazine Cuisine

Chou-Fleur Gratiné au Four WW

Par Sabine91

Voici la recette du chou-fleur gratiné au four WW, un bon plat de chou-fleur très léger, et très facile à faire pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 SP / personne –
  • 1 petit chou-fleur
  • 40 g de parmesan
  • sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :

Lavez et coupez le chou fleur en fleurons, puis faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Ensuite disposez les fleurons dans un plat à gratin et arrosez d’huile d’olive puis parsemez de sel et de parmesan.
Préchauffez le four à 220°C puis enfournez 10 à 13 minutes.

L’article Chou-Fleur Gratiné au Four WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines