De jolis petits cakes à déguster à l'apéritif ou a emporter dans sa lunchbox de midi
Pour une vingtaine de minis cakes
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 cas d'huile
- 75ml de lait
- Une dizaine de tomates séchées
- 1/2 cac de pesto
- Sel, poivre
- 1 barquette de fromage frais
- Basilic frais
1) Mélanger la farine et la levure
2) Fouetter les oeufs avec le lait et l'huile. Verser ce mélange sur la farine en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler et poivrer
3) Ajouter le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux. Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes à 180°C (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)
5) Dès que les cakes ont refroidis les garnir de fromage frais à l'aide d'une poche à douille. Enfin déposer une feuille de basilic au sommet