Magazine Cuisine

Escalope de poulet et champignons au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Escalope de poulet et champignons au thermomix

Escalope de poulet et champignons au thermomix, un délicieux plat de poulet pour repas principal.
facile à préparer chez vous, voila la recette de ce plat de poulet au thermomix.

INGRÉDIENTS :

4 escalopes de poulet
250 g de champignon
20 cl de crème fraîche
10 cl de vin blanc
35 g de beurre
1 oignon
1 cube de bouillon de poulet
jus de 1 citron
1 c.à.s de Maizena
sel
poivre
20 cl d'eau

PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon et mettez-le dans le bol de votre thermomix avec le vin, eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, salez et poivrez.
Ensuite placez les champignons dans le panier cuisson et arrosez-les avec le jus de citron.
Puis mettez les escalopes de poulet dans le plateau varoma.
Mettez panier et plateau en place puis programmez votre thermomix pour 20 minutes - varoma - vitesse 2.
Mettez le poulet et champignons dans un plat puis ajoutez le beurre et maïzena dans le bol et programmez pour 3 minutes - 80° - vitesse 3.
A la sonnerie ajoutez en dessus la crème puis mixez pendant 20 secondes à vitesse 3.
Enfin et lors du service déposez poulet et champignons dans une assiette et arrosez-les avec votre sauce.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines