La Pâte à Tartiner Framboise-Caramel

Par Lapatisseriederomain

La Pâte à Tartiner Framboise-Caramel La Patisserie de Romain

La Pâte à Tartiner Framboise-Caramel La Patisserie de Romain

Ingrédients Pour 3 pots de 200 ml

La Pâte à Tartiner Framboise-Caramel La Patisserie de Romain

Préparation

Cuire le tout à 104 ° C à l ' aide d ' un thermom è tre.

Laissez refroidir et à 60 ° C mixez.

La Pâte à Tartiner Framboise-Caramel La Patisserie de Romain

Vous avez aimé la recette ??

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour recevoir les dernières actualités.

Suivez-moi

Liens

À propos

Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie

Articles récents

La Pâte à Tartiner Framboise-Caramel Mon Roulé Mangue Groseille Le Framboisier La Pâte à Tartiner Framboise-Caramel Mon Roulé Mangue Groseille Le Framboisier