Pâtes aux jambon et fromage au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pates aux jambon et fromage au cookeo, Un délicieux plat de pâtes pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 paquet de pâtes selon votre choix
150 g de jambon
100 g de fromage 4 X 25 g portions Saint Agur - ou autre.
65 cl d'eau
1 cube de bouillon de légumes
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord coupez le jambon en dés et faites-les revenir en mode dorer en remuant.
Ensuite ajoutez en dessus les pâtes, émiettez le bouillon, salez, poivrez et couvrez le tout avec l'eau.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 6 minutes - soit la moitié du temps indiqué sur le paquet.
Après ajoutez les portions de fromage, mélangez puis laissez votre cookeo en mode "maintien au chaud" pendant 2 minutes juste le temps pour que le fromage fonde.