Magazine Cuisine

Risotto champignons et jambon au thermomix

Par Recette247
Risotto champignons et jambon au thermomix

Risotto champignons et jambon au thermomix. Voici une délicieuse recette de Risotto aux champignons et jambon, facile et rapide à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 2 Personnes )
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 200 g de riz à risotto
- 150 g de champignons de Paris
- 4 tranches de jambon
- 50 g de gruyère râpé (ou parmesan)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Préparation
Couper l'oignon en deux, le peler, le mettre dans le bol et mixer 5 sec / vit 5.
Ajouter l'huile et programmer 5 minutes / Varoma / vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter le riz, et reprogrammer 5 minutes / 100°C / vitesse 1.
Ajouter l'eau, le bouillon, les champignons coupés en lamelles, le sel et le poivre, et programmer 20 minutes / 100°C / sens inverse / vitesse mijotage.
5 minutes avant la fin ajouter par le trou du gobelet le jambon coupé en morceaux.
A la sonnerie égoutter le contenu du bol.
Verser dans deux mini cocottes (ou autre récipient) ajouter la crème et le fromage râpé.
Servir bien chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines