Magazine Cuisine

courgette farcie viande hachée au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
courgette farcie viande hachée au cookeo

courgette farcie viande hachee au cookeo, Un délice pour accompagner votre plat principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 courgettes rondes
500 g de viande de bœuf hachée
1 oignon
4 c.à.c de riz
20 cl d'eau
1 tranche de fromage - Slice.
Persil
Sel
Poivre

PRÉPARATION

D'abord lavez et coupez le chapeau de vos courgettes, videz-les, émincez l'oignon et hachez le persil et coupez le slice de fromage en 4.
Ensuite mélangez la viande hachée avec une pincée de sel et poivre et le persil.
Dans chaque courgette mettez 1 c.à.c de riz puis en dessus mettez la viande hachée puis en dessus une tranche de fromage.
Placez vos courgettes dans le panier à vapeur, puis versez l'eau dans la cuve - vous pouvez aussi émiettez un cube de bouillon pour plus de gout - et placez le panier.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Enfin et lors du service saupoudrez-les avec du persil haché.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines