Magazine Cuisine

Cake salé au chèvre frais, tomates séchées et pesto basilic

Par Poupoule38
Cake salé au chèvre frais, tomates séchées et pesto basilic

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Tout d’abord désolé d’être si peu présente mais nous avons énormément de pourrait être confondu avec son paronyme se." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">se travaille. Je vous présente donc aujourd’hui un cake que j’ai réalisé durant ma semaine de vacance doit être au pluriel." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vacances. J’ai pris cette recette chez ma copine Elodie : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Élodie." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Élodie du joli blog 
Biscuits Passion. Merci Elodie : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Élodie." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Élodie on s’est régalé avec ce super cake ultra moelleux . : Un trait d'union est nécessaire." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ultra-moelleux. On a dégusté ce cake lors d’un pique le soir sur la plage.

Ingrédients :
- 230 g de farine T45
- 200 g de chèvre frais
- 1 sachet de levure chimique
- 5 œufs
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de pesto au basilic
- 100 g de tomates séchées
- sel, poivre

Préparation :
1- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffez le four à 190°C.
2- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un saladier mettez la farine, la levure et les œufs et mélangez.
3- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites fondre le beurre et ajoutez au précédent mélangez 4- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez le pesto et mélangez de nouveau 5- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez les tomates séchées en morceaux et incorporez-les au mélange précédent. Salez et poivrez.
6- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez la chèvre en morceaux et mélangez à la main doucement pour ne pas incorporer la chèvre complètement à la pâte.
7- Chemisez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">chemisez un moule à cake de papier sulfurisé (sans le beurrer car le pesto contient déjà du gras).
8- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 minutes. Au bout de ce temps, montez le four à 200°C. Prolongez la cuisson 15 minutes et vérifiez si le cake est cuit.
9- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez tiédir pu
is démoulez-le et laissez-le complètement refroidir sur une grille. Servez tiède ou froid.

Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffez le four à 190°C.
2- Dans le bol mettre le beurre chauffer 3." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">3 min/50°/vit s'accorde normalement dans ce contexte." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vits1.
3- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez la farine, la levure et les œufs et mélangez 20 sec est masculin pluriel." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">20 secs/vit4

4- Ajoutez le pesto et mélangez de nouveau 10 sec est masculin pluriel." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 secs/vit4

5- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez les tomates séchées en morceaux et incorporez-les au mélange précédent. Salez et poivrez

6- Coupez la chèvre en morceaux et mélangez 20 sec est masculin pluriel." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">20 secs/vit3.
7- Chemisez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">chemisez un moule à cake de papier sulfurisé (sans le beurrer car le pesto contient déjà du gras).
8- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 minutes. Au bout de ce temps, montez le four à 200°C. Prolongez la cuisson 15 minutes et vérifiez si le cake est cuit.
9- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez tiédir puis démoulez-le et laissez-le complètement refroidir sur une grille. Servez tiède ou froid.

Cake salé au chèvre frais, tomates séchées et pesto basilic
Cake salé au chèvre frais, tomates séchées et pesto basilic
Cake salé au chèvre frais, tomates séchées et pesto basilic

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines