Magazine Cuisine

Recette de cari de poulet au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Recette de cari de poulet au cookeo

Recette de cari de poulet au cookeo, Un délicieux plat de poulet pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

750 g de blanc de poulet
3 tomates
1 oignon
3 gousses d'ail
quelques feuilles d'épinards
1 dose de curcuma
30 cl d'eau
sel
poivre

PRÉPARATION

d'abord pelez les tomates et coupez-les en dés, émincez l'oignon et ail.
Ensuite faites dorer les morceaux de poulet dans la cuve de votre cookeo en remuant avec la spatule en bois...réservez.
Puis ajoutez l'oignon et ail et faites revenir toujours en mode dorer.
Ajoutez curcuma, sel et poivre et continuez de dorer puis ajoutez tomates et épinards et dorez le tout pendant 5 minutes.
Ajoutez en dessus les morceaux de poulet et remuez pendant 3 minutes puis versez en dessus l'eau et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines