Magazine Cuisine

Panna cotta au chocolat & lait de soja

Par Dey
Panne de yaourts dans le frigo? Pensez panna cotta! C'est un dessert rapide à réaliser et on peut varier les parfums. La vraie panna cotta se réalise avec de la crème fraîche mais on peut également la réaliser avec du yaourt, plus gourmande avec du chocolat blanc mais aussi avec des laits végétaux! J'ai déjà testé avec du lait de noisettes c'est très sympa. Et il y a quelques jours j'ai reçu la dernière nouveauté Markal : des briquettes au cacao & lait de soja. Un format très sympa pour les enfants et transportable facilement. J'ai eu envie de les utiliser pour un dessert rapide & léger!
Panna cotta au chocolat & lait de soja
Pour 5 verrines : 2 briquettes au cacao & lait de soja (2*200 ml), 2 feuilles de gélatine
  • Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  • Faire chauffer le lait de soja cacaoté jusqu'à ébullition. Enlever du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées et bien mélanger.
  • Verser la préparation dans des petits pots et laisser refroidir avant de mettre au frais plusieurs heures.
Seule ou avec un biscuit ces petites crèmes seront parfaites pour le dessert ou le goûter!
Panna cotta au chocolat & lait de soja

Produits offerts


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte