Le risotto j'adore mais mon mari un peu moins....alors je profite de la présence de ma fille pour en préparer un ...
Ma fille emporte son repas je l'ai donc préparé hier soir.
POUR 2 PERSONNES
et 8 SP Liberté / Personne
1/2 oignon
1 gousse ail
2 cc huile olive
75g riz risotto cru
1 petite courgettes coupée en petits dés
200g d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 CS de creme 15 %
30g de fromage de chevre frais
eplucher l'oignon et l'ail, les mettre en gros morceaux dans le thermomix et mixer 5s vit 4.
Ajouter 2 cc d'huile d'olive et cuire 3 min 90 ° vit 2
Ajouter 75 g de riz risotto et cuire 2 min 90 ° sens inverse vit 2
Ajouter les des de courgettes, l'eau et le cube de bouillon de volaille.
Cuire 16 à 20 min (fonction de votre riz) , 100°, sens inverse, vit mijotage.
Ajouter la creme et le fromage de chèvre frais.
Mélanger 15s , sens inverse, vit 1.
C'est prêt !