Magazine Cuisine

Risotto chevre courgettes

Par Chrissyv

Le risotto j'adore mais mon mari un peu moins....alors je profite de la présence de ma fille pour en préparer un ...
Ma fille emporte son repas je l'ai donc préparé hier soir. 

Risotto chevre courgettes


POUR 2 PERSONNES  
et 8 SP Liberté / Personne  
1/2 oignon 
1 gousse ail 
2 cc huile olive 
75g riz risotto cru 
1 petite courgettes coupée en petits dés 
200g d'eau 
1 cube de bouillon de volaille 
1 CS de creme 15 %
30g de fromage de chevre frais  

Risotto chevre courgettes

eplucher l'oignon et l'ail, les mettre en gros morceaux dans le thermomix et mixer 5s vit 4. 
Ajouter 2 cc d'huile d'olive et cuire 3 min 90 ° vit 2 
Ajouter 75 g de riz risotto et cuire 2 min 90 ° sens inverse vit 2  
Ajouter les des de courgettes, l'eau et le cube de bouillon de volaille. 
Cuire  16 à 20 min (fonction de votre riz) , 100°, sens inverse, vit mijotage.
Ajouter la creme et le fromage de chèvre frais. 
Mélanger 15s , sens inverse, vit 1. 
C'est prêt !  
 

Risotto chevre courgettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte