Magazine Cuisine

Hôtel Divona

Par Gourmets&co

BWCAHORS exterieur 002 © Franck Martinez - copie

On ne pouvait espérer mieux et on en arrive à se demander par quel tour de passe-passe, le groupe Best Western a obtenu cet emplacement. Bâtie sur les rives du Lot, à quelques dizaines de mètres du Pont Valentré, la bâtisse vue de l’extérieur est d’un modernisme plus proche de la caserne que d’un hôtel quatre étoiles.

BWCAHORS piscine 001 © Maud Delaflotte - copie

Mais à l’intérieur tout change. Aéré, spacieux, il offre tout le confort d’aujourd’hui avec en prime un calme de nuit comme de jour de par sa position et sa situation légèrement décentrée par rapport au centre-ville.

BWCAHORS confort 001 © Maud Delaflotte - copie

Le Pont Valentré est omni présent. On le voit des balcons des chambres, du salon, et surtout de la terrasse du petit déjeuner ce qui est une manière inattendue de se réveiller. C’est à l’évidence la carte maitresse de cet hôtel qui, par ailleurs, offre un accueil parfait, un service impeccable, et des chambres vastes et claires.

Chambre avec vue © Gourmets&co

En quelques mois, il est devenu le spot obligatoire et unique de la ville. Mérité, d’autant que les prix sont raisonnables pour tant d’atouts.

113, avenue André Breton
46000 Cahors
Tél. : 05 65 21 18 39
www.hoteldivona.fr
38 chambres de 130 € à 360 €
Petit déjeuner : 14,50 €
Pas de restaurant
Piscine couverte
Centre Bien-être
Séminaire

Retrouvez la totalité des articles « Reportage Cahors & Lot of Saveurs » dans le lien ci-dessous:
http://www.gourmetsandco.com/tag/reportage-cahors/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines