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Saumon fumé, chantilly aux agrumes

Par Snoopy1989

J'ai servi ce saumon en entrée. Il a eu son petit succès

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 600g de saumon fumé

- 2 oranges

- 2 citrons

- 2 feuilles de gélatine

- 200ml de crème à 30% MG

- Quelques brins d'aneth

1) Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide

2) Presser les oranges et 1 citron. Porter à ébullition et ajouter la gélatine essorée. Laisser refroidir légèrement puis ajouter la crème

3) Passer la préparation au chinois puis la verser dans un siphon. Mettre 2 cartouches de gaz, secouer et réserver 30 minutes au frigo tête en bas

4) Répartir les tranches de saumon dans des assiettes. Ajouter un peu de chantilly, un brin d'aneth et une tranche de citron. Servir sans attendre avec du pain


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