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Brochettes de pain lard romarin

Par Snoopy1989

Du lard,des pilons de poulet, des ribs, des saucisses ou encore du saumon voici autant d'aliments qui sont régulièrement cuits sur le barbecue. Mais avez vous déja songé aux brochettes de pain? J'ai pioché l'idée dans un vieux magazine de cuisine. De la pâte a pain enroulée autour de pics à brochettes avec du lard et des herbes. Un vrai délice

Pour 15 brochettes

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 250g de farine

- 1 cac de sucre

- 150ml de lait

- 10g de levure fraiche

- 3 cas d'huile parfumée à l'ail

- 15 tranches de lard petit déjeuner

- 1 cac de romarin

1) Mettre le sel, la farine et le sucre dans un saladier et creuser un puits

2) Ajouter la levure et le lait. pétrir jusqu'a l'obtention d'une pâte souple. Laisser lever 1h à l'abri des courants d'air

3) Etaler la pâte en un rectangle de 0.5cm d'épaisseur et y découper des lanières de 2cm

4) Enrouler une tranche de lard puis une lanière de pâte à pain autour de 15 pics à brochettes. Laisser lever 1h supplémentaire 

5) Faire cuire les brochettes de pain pendant 10 minutes sur le barbecue en les badigeonnant régulièrement d'un mélange huile-romarin


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