Il n’y a rien de mal de commencer la journée par un petit déjeuner classique aux crêpes, mais si vous cherchez à faire le plein de bonne chose le matin, ce plat d’origine mexicaine est certainement ce qu’il vous faut. Ces Tacos aux œufs et à la dinde ww sont facile à faire et vous garantiront de commencer la journée du bon pied.
Ingrédients : 4 parts – 2 SP / part
- 200 g de blanc de dinde hachée
- 1 piment rouge
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
- 2 cuillère à café d’origan séché
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de poudre d’oignon
- 2 petits poivrons rouges coupés en petits dés
- 1 piment émincé
- 4 blancs d’œufs
- 2 œufs entiers
- 4 petites tortillas de maïs ou de blé entier
- Du sel
Préparation :
Pour préparer les tacos aux œufs et à la dinde ww, commencez par mettre la dinde, le poivron rouge, le sel, le fenouil, l’origan, la poudre d’ail et la poudre d’oignon, dans un grand bol, puis mélangez bien.
Mettez une grande poêle à chauffer à feu moyen-vif, une fois chaude, ajoutez-y le mélange de dinde puis faites-le cuire.
Lorsque la dinde est à mi-cuisson, ajoutez le poivron et le piment, puis laissez cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons commencent à ramollir et que la dinde soit bien cuite.
Dans un bol, battez les blancs d’œufs et les œufs, puis ajoutez à la dinde cuite.
Une fois les œufs cuits, déposez-le dans les tortillas que vous avez préalablement chauffé, puis servez ces tacos aux œufs et à la dinde ww chauds.
L’article Tacos aux œufs et à la dinde ww est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.