Magazine Cuisine

Cordons bleu à l'italienne

Par Snoopy1989

Aujourd'hui le cordon bleu se pare des couleurs de l'Italie

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 filets de poulet

- 3 tranches de jambon fumé

- 3 cac de pâte de tomates séchées

- 1 boule de mozzarella

- 1 branche de basilic

- 1 oeuf

- Farine

- Chapelure

- Sel, poivre

1) Inciser les filets de poulet pour créer une fente.

2) Tartiner l'intérieur de la fente de pâte de tomates séchées puis les fourrer d'une tranche de jambon, de mozzarella et de basilic ciselé.

3) Passer les filets de poulet dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure. Réserver 1h au frigo

4) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer les cordons bleus

5) Servir avec de la purée ou des pâtes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte