Magazine Cuisine

Tarte pop aux abricots

Par Snoopy1989

Lorsque le cake pop rencontre la tarte aux abricots

Pour 6 tartes

Ingrédients:

- 3 carrés de pâte feuilletée de 15X15 cm

- 1 pot de confiture d'abricots

- Oeuf battu

- Sucre

1) Découper la pâte feuilletée en 4 pour obtenir 12 petits carrés

2) Déposer un peu de confiture d'abricots au centre d'un carré de pâte et mouiller les bords avec de l'eau.

3) Recouvrir le tout avec un deuxième carré de pâte et écraser les bords avec une fourchette pour bien les souder.

4) Renouveler l'opération jusqu'a épuisement des ingrédients

5) Badigeonner les tartes avec un peu d'oeuf battu et les saupoudrer de sucre

6) Enfourner une quinzaine de minutes.

7) Servir les tartes sur des piques


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte