Magazine Culture

Kombucha & Escalade

Publié le 08 août 2018 par Oth67

Le Kombucha, kesaco ? C’est une boisson fermentée à base de thé et de sucre. Elle contient de nombreux probiotiques, enzymes et vitamines. Boisson que nous avons goutée, par hasard, après avoir fait un peu d’escalade à Hueco. Pourquoi je vous en parle ? Premièrement, ce fut une belle découverte pour nous. Deuxièmement, il se trouve que cette boisson, Kyo Kombucha, est fabriqué en… Alsace, à Strasbourg !

Kombucha & Escalade
Il existe trois saveurs : gingembre, menthe et hibiscus. Ces boissons sont légèrement acidulées. Le gingembre se ressent bien, ce n’est pas forcément le cas de toutes les boissons à base de gingembre. À boire bien fraiches !

Kombucha & Escalade
Pas besoin de décapsuleur pour ouvrir la bouteille, il suffit de la dégoupiller !

Kombucha & Escalade
Hueco, kesaco ? C’est une chouette salle d’escalade, pratique d’accès, qui se trouve à la périphérie de Strasbourg, à Eckbolsheim. Pour reprendre leur slogan : Le bloc indoor c’est de l’escalade sans contraintes matérielles (cordes, harnais), sur des murs d’une hauteur maximum de 4,50 m, où l’on se réceptionne sur de confortables matelas ! Pas besoin de passer son après-midi à assurer ses enfants et à ne pas en profiter ! Un concept qui nous plait bien !

Publicités

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oth67 411 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte