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Charlotte aux framboises en verrine

Par Snoopy1989

Une barquette de framboises dans le frigo, une boîte de biscuits roses dans l'armoire, il ne m'en fallait pas plus pour me lancer dans la confection du dessert du jour

Pour 5 personnes

Ingrédients:

- 125g de framboises fraiches

- 250g de framboises surgelées

- 12 biscuits roses de Reims

- 1 feuille de gélatine

- 100ml de crème liquide

- 2 blancs d'oeufs

- 70g de sucre

1) Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide

2) Mixer les framboises surgelées puis les passer au chinois pour enlever les pépins

3) Faire chauffer 2 cas du coulis obtenu et y faire fondre la gélatine essorée. Ajouter le reste de coulis et le sucre

4) Battre la crème en chantilly et l'incorporer délicatement à la préparation

5) Enfin incorporer les blancs montés en neige ferme

6) Casser les biscuits roses en deux et en recouvrir les bords des verrines. 

7) Déposer un peu de mousse à la framboise au fond des verrines, ajouter quelques framboises fraiches puis ajouter le reste de mousse. Garnir avec les framboises restantes

8) Réserver 2 heures au frigo avant de déguster


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