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Pain roulé au fromage avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Pain roulé au fromage avec thermomix Pain roulé au fromage avec thermomix

Un délicieux pain croustillant idéal pour votre goûter, ou avec une salade ou juste un apéro.
Réalisez ces pains au fromage avec votre thermomix et cette recette

INGRÉDIENTS :

250 g de farine
150 g de lait
5 g de levure
20 g de sucre
30 g de beurre
125 g de fromage cheddar râpé
sel

PRÉPARATION

Versez d'abord le lait dans le bol de votre thermomix avec levure et sucre et programmez pour 30 secondes - 37° - vitesse 3.
Ensuite ajoutez en dessus la farine, beurre et une pincée de sel et mixez pendant 30 secondes à vitesse de 3 à 6.
Puis mixez pendant 3 minutes - pétrin ... mettez votre pâte dans un saladier couvrez-la et laissez reposer pendant 45 minutes.
Divisez votre pâte en 3 portions égales et formez des boules puis laissez reposer 10 minutes de plus.
Chauffez votre four à 180° puis tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Étalez vos pâtes avec un rouleau pour formez des rectangles puis étalez en dessus votre fromage râpé et roulez-les - joindre les côtés et coupez en tranches.
Mettez vos tranches sur la plaque puis placez-la au four pour une cuisson de 12 minutes, tournez-les et prolongez la cuisson de 6 minutes de plus.


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