Magazine Cuisine

One Pot Pasta

Par Julie Alves @Juliepatisse

one-pot-pasta

Parfois (et même souvent depuis que je cuisine pour les autres), je n’ai pas envie de me casser la tête le soir pour le dîner. Alors je trouve des petites solutions pour éviter les plats préparés et cuisiner mais juste ce qu’il faut.

Aujourd’hui, je vous propose une recette ultra facile et surtout qui limitera la vaisselle puisque tout est cuit ensemble. Et ce plat s’appelle le ONE POT PASTA. Vous allez voir c’est facile, rapide et trop bon!

Ingrédients (pour deux personnes):

  • 200g de pâte (ici des Barilla aux céréales)
  • 1 courgette
  • 200g de tomates cerises
  • 750g d’eau
  • 1 bouillon de légume
  • 2 steaks hachés

Commencez par faire fondre votre bouillon.

Épluchez votre courgette et coupez-la en petits cubes. Lavez vos tomates cerises et coupez les en deux, puis écrasez vos steaks hachés pour en faire des petits morceaux.

Déposez tous les ingrédients dans une grande casserole (j’ai utilisé une cocotte), lancez le feu à vitesse moyenne pendant 15/20 minutes. Goûter vos pâtes au bout de 15 minutes. Si la cuisson vous convient arrêtez là.

On égoutte le tout et c’est prêt!

one-pot-pasta

Pâte offerte par Dégustabox. Et si vous aussi vous voulez vous abonner avec le code V4RFT vous pourrez obtenir votre première box à 10.99€ au lieu de 15.99€.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie Alves 149 partages Voir son profil
Voir son blog