Une délicieuse pizza pour votre accompagner votre plat principal.
Réalisez cette pizza italienne avec votre thermomix et cette recette
20 cl d'eau
2 c.à.c de levure
10 g de sucre
2 c.à.s d'huile d'olive
400 g de farines
1/0 c.à.c de sel
50 g de sauce tomate
25 g d'origan
2 petites aubergines
1 poivron rouge
1 poivron jaune
300 g de champignons
2 petites courgettes
2 gousses d'ail
60 g de fromage mozzarella râpé
50 g de parmesan fraîchement râpé
D'abord versez l'eau dans le bol de votre thermomix, ajoutez levure, sucre et huile et programmez votre thermomix pour 40 secondes - 37° - vitesse 2.
Ensuite ajoutez la farine et sel et mixez pendant 30 secondes à vitesse 6.
Formez une boule avec votre pâte puis laissez reposer pendant 40 minutes.
Pendant ce moment préparez votre garniture, coupez les aubergines en dés, les poivrons épépinés coupés en rondelles, courgettes en rondelles puis émincez à la fois ail et champignons.
Chauffez votre four à 180° puis étalez votre pâte - sur un plan de travail propre et fariné - en forme ronde et mettez-la au four pour une cuisson de 15 minutes.
Faites sortir votre pâte, étalez en dessus la sauce tomate puis origan et légumes et en dernier lieu les fromages râpés.
Ensuite remettez-la au four mais cette fois à 100° pour 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le fromage soit fondu.