Il me restait quelques minis merguez après un barbecue. Je me suis rappelée d'une recette figurant dans un ancien femme d'aujourd'hui (magazine bien connu en Belgique) mariant des merguez a des petits légumes cuisinés, le tout servi dans un pain pita. Le résultat m'a bien plu
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 pains pitas
- 3 feuilles de laitue
- Sauce cocktail
- 1/2 courgette
- 1 poivron rouge grillé
- 6 minis merguez cuites au barbecue ou 3 grosses
- 2 oignons rouges
- Sel, poivre
1) Trancher les oignons et les faire suer dans un peu de beurre
2) Ajouter la courgette et le poivron en tranches. Laisser cuire 10 minutes environ jusqu'a ce que les légumes soient bien fondants. Saler et poivrer
3) Ajouter les merguez coupées en morceaux. Remuer
4) Toaster les pains pitas et les ouvrir en deux. Ajouter une feuille de laitue, de la sauce cocktail et enfin le mélange à la merguez. Servir sans attendre