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Je vous présente aujourd’hui des tartines réalisé est féminin pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des tartines réalisées avec les légumes de mon jardin. Je vous recommande ces tartines. J’ai pris la recette dans mon maxi cuisine est féminin singulier." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans ma maxi cuisine.
Ingrédients pour 4:
- 3 courgettes (jaune pour moi)
- 2 petites aubergines (1 grosse blanche violette pour moi)
- 4 grandes tranches de pain de campagne (1 tranche de pain de campagne sans gluten pour mon homme)
- 100g de fromage râpé mozza pour moi
- 30g de gorgonzola
- 4 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffer le four à 190°
1- Rincez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">rincez les courgettes puis émincez-les. Nettoyez les aubergines, détaillez-les en tranches dans la longueur puis coupez-les en 2 ou 3 morceaux.
2- Badigeonnez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">badigeonnez le tout avec l’huile, salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.
3- Déposez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">déposez les aubergines sur la plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 15 minutes.
4- Pendant ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pendant ce temps, toastez est un anglicisme, on préférera grille-pain." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">grille-pain le pain puis, dans une casserole, chauffez le lait et le gorgonzola à feu doux. Laissez refroidir.
5- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez les courgettes sur la plaque et poursuivez la cuisson 10 minutes environ.
6- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez le four allumé et passez la température à 220°.
7- Répartissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">répartissez les tranches de légumes sur le pain grillé.
8- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez le fromage râpé dans la casserole avec le lait et le gorgonzola, poivrez et mélangez.
9- Répartissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">répartissez sur le pain garni.
10- Enfournez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">enfournez en hauteur 10 minutes environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le dessus bien doré.
11- Servez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans13e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">servez avec des crudités.