un délicieux plat pour votre sandwich ou pour votre sortie du weekend, facile à préparer chez vous à la maison.
une recette simple et facile et pour toute la famille, testez-la.
500 g de poitrines de poulet désossées et sans la peau
1 poivron rouge
1 poivron jaune
60 ml d'huile d'olive
2 oignons
1 c.à.s de poudre de chili
1 c.à.c d'origan séché
Sel
poivre
8 tortillas moyennes
Commencez d'abord par émincez la poitrine de poulet en lamelles, coupez, épépinez et tranchez les poivrons en lanieres, émincez les oignons.
Ensuite faites dorer les morceaux de poulet dans une poêle avec huile sur feu moyen en remuant.
Puis ajoutez en dessus la poudre de chili et origan, oignon et poivrons, sel et poivre et continuez de remuer pendant 6 à 7 minutes.
Chauffez votre four à 180° puis mettez vos tortillas pendant 45 secondes au micro-ondes juste pour les chauffer.
Au bout des 7 minutes de cuisson de poulet, mettez un bout de votre préparation dans chaque tortilla avec une sauce de votre choix, roulez la tortilla et enveloppez-la en papier aluminium.
Ensuite mettez-les dans le four pour une durée de 12 minutes.
Enfin voila vos tortillas prêtes a être servie sur table.