Voici la recette du sauté de petits légumes WW, un délicieux plat de légumes variés sautés, facile et parfait à réaliser pour accompagner vos plat de viande ou de poisson.
Ingrédients pour 2 personnes : – 3 SP / personne –
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 carotte
- 1 poivron vert
- 150 g de coulis e tomates
- 1 courgette
- 3 cuillères à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluches l’oignon et l’ail puis hachez-les.
Pelez la carotte puis coupez-la avec le poivron en petits cubes.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail et l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les carottes et faites cuire 4 minutes.
Ensuite ajoutez le poivron puis remuez et laissez cuire 5 minutes.
Maintenant ajoutez les courgettes, salez et poivrez et faites-les cuire 3 minutes.
Ensuite versez le coulis de tomates et laissez mijoter le temps nécessaire pour que le liquide s’évapore.
Servez ensuite votre sauté de petits légumes avec un plat de viande.
L’article Sauté de petits légumes WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.