Les dimanches après-midi en familles a ramassé les mûres en se baladant. Que de souvenirs fabuleux. Bon, en oubliant bien évidement les tiques et les griffures des ronces.
Pour se réconforter, voici une superbe tarte signé Cédric Grolet.
Faut-il encore le présenter ? Célèbre chef pâtissier officiant au Meurice, palace parisien, il s'est fait connaitre pour son fameux Rubik's cake et ses trompes l'œil à couper le souffle.
En quelques dates, en 2000 il commence son CAP pâtissier, en 2006 devient commis chez Fauchon, en 2011 devient sous-chef au Meurice et en 2018 est élu Meilleur Chef Pâtissier du monde.
Pour notre réalisation du jour, composé d'une crème amande-mûres, d'une crème pâtissière, d'une marmelade de mûre et de mûres fraiches, je vous conseille de bien lire la recette en entier et de suivre le calendrier. En effet, le Chef conseille de réaliser le fond de pâte la veille.