J’ai servi cette crème dans des tasses blanches mais on peut la mettre aussi dans des ramequins.Les cuillères sont en porcelaine, cadeau de ma jeune amie, Mardjane.SI vous n’aimez pas ou n’avez pas de chocolat blanc, vous pouvez le remplacer par du chocolat au lait. Côté décoration, coupez les morceaux de nougat beaucoup plus fins que les miens.
Un dessert des plus simples que je vous propose aujourd'hui : une crème brûlée aux saveurs de nougat et chocolat blanc. C’est simple à faire et c’est très bon.
J’ai servi cette crème dans des tasses blanches mais on peut la mettre aussi dans des ramequins.Les cuillères sont en porcelaine, cadeau de ma jeune amie, Mardjane.SI vous n’aimez pas ou n’avez pas de chocolat blanc, vous pouvez le remplacer par du chocolat au lait. Côté décoration, coupez les morceaux de nougat beaucoup plus fins que les miens.
La suite de la recette : cliquez ici
J’ai servi cette crème dans des tasses blanches mais on peut la mettre aussi dans des ramequins.Les cuillères sont en porcelaine, cadeau de ma jeune amie, Mardjane.SI vous n’aimez pas ou n’avez pas de chocolat blanc, vous pouvez le remplacer par du chocolat au lait. Côté décoration, coupez les morceaux de nougat beaucoup plus fins que les miens.