Voici une recette de > Christine "mini-cakes aux courgettes" qui me plaît tout particulièrement. Je l'ai donc testé en variant les quantités et les ingrédients et me suis régalée...encore une fois ! Merci Christine ! J'ai préféré utiliser "tapas" dans le titre...et on les mange avec les doigts, c'est meilleur !!!
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Pour 12 mini-cakes et 10 mini-muffins
450 g de courgette
4 oeufs entiers
100 g de fromage chèvre en bûche
60 g de crème liquide allégée
sel, poivre
Couper les courgettes en petits dés et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Dans le bol du TM
Oeufs + fromage en rondelles + crème + sel + poivre.
Mixer VIT 6 pendant 30 sec.
Ajouter les dés de courgettes.
Mélanger VIT 2 pendant 20 sec. (ne pas mixer)
Verser la préparation dans des moules à cake individuels en silicone, par exemple.
Cuire environ 25 min à 180°C.