¤¤ Ingrédients
- 1 sachet « Vite un clafoutis ! » bio Priméal
- 3 œufs bio
- 30 cl de lait bio (animal ou végétal)
- 125 g de fromage blanc bio (ou crème végétale)
- 3 à 4 feuilles de basilic frais
- 400 g de fruits rouges bio (au choix selon les saisons : fraises, myrtilles, cassis, framboises... )
- 1 filet d'huile bio ou une noisette de beurre bio (pour graisser les moules)
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Couverts : 8
Difficulté :
Budget :
> Voir les photos de la recette
Envie d'un dessert gourmand facile et rapide à réaliser ? Voici une recette élaborée par Miss Pat' pour réaliser en 10 minutes à peine un délicieux clafoutis bio aux fruits rouges ! Le secret ? l'utilisaton de la préparation pour dessert bio "Vite un clafoutis" Priméal ! Une préparation 100% végétale avec de la poudre d'amande. Il suffit de placer la poudre dans un saladier puis le reste des ingrédients avant de faire cuire ! Une recette qui va régaler les adultes comme les enfants qui pourront ainsi, vu la simplicité de la recette, vous aider pour son élaboration !
Préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un grand saladier, verser le contenu du sachet « Vite un clafoutis ! ». Ajouter les trois œufs, le fromage blanc, verser le lait, battre avec un fouet.
- Répartir la préparation dans 8 moules individuels préalablement graissés, si nécessaire. Répartir ensuite les fruits rouges.
- Enfourner pour environ 30 à 35 minutes. A la sortie du four, ciseler les feuilles de basilic et en disposer quelques « paillettes » sur chaque dessert.
- Laisser refroidir et servir.