Magazine Cuisine

~Fudge au whisky Jack Daniel's~

Par Lexibule
   ~Fudge au whisky Jack Daniel's~
Mmmm!! Une cochonceté pour adultes seulement! En leur ajoutant du Jack Daniel's, vous ferez de vos fudges une véritable friandise qui vous procurera une sensation orgasmique à chaque bouchée! Amateurs de whisky cette recette risque de fort vous plaire!
~Note: Conserver dans un contenant hermétique pendant deux semaines.
~Fudge au whisky Jack Daniel's~

Préparation: 15 minutes
Cuisson: quelques minutes au micro-ondes
Portions: Plusieurs petits morceaux trop gourmands
~Ingrédients
3 1/2 tasses (875 ml) de pépites de chocolat au choix (au lait, noir, etc.) (moi, mi-sucré)
1 tasse (250 ml) de lait condensé sucré
1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
1/4 tasse (65 ml) de whisky Jack Daniel's (moi, Jack Daniel's au miel)
~Fudge au whisky Jack Daniel's~

~Préparation
1)Tapisser un plat carré avec une feuille d'aluminium.
2)Faire fondre les pépites de chocolat dans le four à micro-ondes ou au bain-marie, selon les instructions sur l'emballage.
3)Incorporer le lait condensé sucré, l'extrait de vanille et le whisky.
~Fudge au whisky Jack Daniel's~

4)Verser le mélange dans le plat.
5)Couvrir avec une feuille de papier d'aluminium et laisser reposer pour que le fudge prenne complètement (environ quatre à huit heures).
6)Réfrigérer 1 heure avant de trancher.
Source: Ma fourchette
~Fudge au whisky Jack Daniel's~

Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines