Magazine Cuisine
Ces muffins sont un délice je la remet, c'est le temps des framboises et ma belle-soeur serait contente de les refaire comme à tous les ans c'était sa recette de muffins préférés Muffins aux framboises MYDORIE1 tasse de gruau1 tasse de yogourt nature1/2 tasse d'huile végétale3/4 tasse de cassonade1 oeuf1 tasse farine tout-usage1c.thé de sel1/2 c.thé de soda1c.thé de poudre à pâte3/4 tasse framboises fraîches ou congelées1/8 tasse de sucre granuléTremper le gruau dans le yogourt, juste assez pour l'humecter. Ajouter l'huile, la cassonade et l'oeuf et bien battre.Tamiser ensemble la farine, le sel, le soda et la poudre à pâteMêler les framboises et le sucre délicatement.Ajouter, au premier mélange, les framboises et le mélange sec, en ne remuant le tout que juste assez pour mêler tous les ingrédients.Mettre dans des moules à muffins aux 3/4 et cuire au four à 400°F environ 20 minutesBon appétit!!SakyaP/SSi jamais vous voyez cette recette identique dans un autre blog et qui porte le nom Muffins aux framboises c'est qu'on a simplement enlevé le nom de Mydorie