Garnir les hot-dogs de sauce à pizza, de mozzarella, de peppéronis, de champignons et de poivron, quelle belle idée pour faire changement!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minute
Portion: 4
~Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
8 pains à hot-dog 8 saucisses à hot-dog
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
8 à 10 champignons tranchés
1/2 poivron vert coupé en dés
125 ml (1/2 tasse) de sauce à pizza
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
80 ml (1/3 de tasse) de mini-peppéronis
~Préparation
1)Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2)Beurrer l'extérieur des pains.
3)Chauffer une poêle à feu moyen. Faire dorer les pains 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette.
4)Dans la même poêle, cuire les saucisses de 3 à 4 minutes en les retournant de temps en temps. Garnir chacun des pains d'une saucisse.
5)Dans la poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire les champignons et le poivron de 3 à 4 minutes.
6)Garnir les pains de sauce à pizza, de mozzarella, de mini-peppéronis, de champignons et de poivron.
7)Déposer les hot-dogs sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 6 à 8 minutes.
8)Régler le four à la position "gril" (broil) et faire gratiner de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
source: 5 ingrédients/15 minutes transcrit par ~Lexibule
Imprimer la recette