Magazine Cuisine

L'Afrique est le berceau de l'humanité !

Par Formatio

L'Afrique est le berceau de l'humanité, mais c'est également un vaste continent aux cultures, décors et influences multiples. Et qui dit variété de cultures dit variété de saveurs !

  • Allez direction : http://www.marmiton.org/
  • Achards de légumes mauriciens
  • Bobotie du cap (afrique du sud)
  • Bobotie original de mme joubert (afrique du sud)
  • Boeuf sauce cacahuète/ plantain
  • Boeuf aux graines de courges
  • Crevettes au curry (afrique)
  • Crevettes aux gombos
  • Curry de gambas au porc (madagascar)
  • Doro wat ou poulet en sauce (ethiopie)
  • Ful medamis (feves à l'égyptienne)
  • Garba ( côte d'ivoire )
  • Gari (farine de manioc) aux crevettes (afrique)
  • Koshari abu gibba (egypte)
  • MaféMafé poulet (sénégal)
  • Maffé de poulet (afrique)
  • Maffé de poulet (sauce arachides)
  • Etc.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Formatio 3427 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte