Magazine Cuisine

Pesto de Fleurs d'ail

Par Annickb
Pesto de Fleurs d'ailNous sommes toujours en mode nomade ( tour du Monde 2018 /2019 )
et c'est chez Shelley notre hôte de wwoofing au Nouveau Brunswick que j'ai cueilli, coupé, et  préparé ce fameux Pesto,
Pesto de Fleurs d'ail
je vous passe la recette qui va accompagner à merveille vos sandwich d'été, vos pâtes aussi ou juste en tartinades.
Ingrédients:
-500gr de fleurs d'ail avec la tige
-20cl d'huile d'olive
-130gr de parmesan
-1càc de jus de citron
-1/2càc de sel
-une pincée de poivre
-50 gr de cerneaux de noix
Coupez les fleurs d'ail en morceaux de 2cm, les mettre dans un robot y ajouter tous les autres ingrédients et mettre en route jusqu'à obtenir une pâte onctueuse, mettre dans un bocal et au frigo.

Pesto de Fleurs d'ail

prêt pour le congel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines