Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui des petits gratinés de courgettes qui nous ont beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu. J’ai pris cette belle recette chez ma copine Françoise du joliblog par chez moi en cuisine.J’ai utilisé des courgettes du jardin de mon Léo. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.
Ingrédients pour 4:
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- 4 tranches de jambon blanc
- 150g de gruyère râpé
- Quelques grains de riz
- Sel, poivre
- Thym
- Crème de soja (ajout personnel)
Préparation :
1- Préchauffer le four à 180°
2- Moulinez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">moulinez le jambon et l’oignon
3- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez les courgettes en fines rondelles
4- Disposez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans2e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">disposez dans les cassolettes les tranches de courgettes quelques grains de riz (ils vont absorber l’eau des courgettes).
5- Poivrez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">poivrez salez, répartir le jambon et l’oignon, un peu de thym et verser un peu de crème de soja dans chaque cassolette.
6- Recouvrir de gruyère râpe, un filet d’huile piquante et une branche de thym.
7- Enfourner 15." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 minutes à 180°
8- Sortir du four et dégustez.