Magazine Cuisine

Glace miel-lavande

Par Snoopy1989

Que vais je servir en dessert aujourd'hui ? Avec le temps qu'il fait le choix est vite fait. Ce sera une belle coupe de glace. Subtilement parfumée à la lavande pour ne pas avoir l'impression de croquer dans une boule de savon et rehaussées d'ue touche de miel pour la douceur

Pour 2-3 personnes:

Ingrédients:

- 300ml de lait

- 1 jaune d'oeuf

- 20g de fécule

- 1 cas de sucre de lavande (terre exotique)

- 1 cas de miel

1) Faire chauffer le lait

3) Fouetter le jaune d'oeuf avec le sucre et la fécule. Verser le lait chaud en fouettant pour éviter les grumeaux

4) Remuer sur feu doux jusqu'a ce que le mélange épaississe et nappe la cuillère. Laisser refroidir.

5) Verser le mélange dans le bol de la sorbetière. Ajouter le miel et faire turbiner 40 minutes environ selon votre sorbetière


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte