Magazine Restos & Bars

Tarte aux Quetsches et Sésame

Publié le 17 juillet 2018 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Tarte aux Quetsches et Sésame Tarte de saison fruit local... Je redécouvre avec plaisir les fruits de France! C'est à la ferme que j'ai acheté ces belles quetsches, en Alsace,  je vous ai raconté notre visite chez ce maraîcher incroyable ici!
Ingrédients pâte feuilletée 500gr de quetsches lavées et dénoyautées sésame blanc à discrétion sucre roux Tarte aux Quetsches et Sésame Étaler la pâte dans le moule. Piquer le fond. Laver et couper en 4 les fruits Les placer en rosace sur le fond. Saupoudrer de sucre roux et de sésame. Four 200°C pendant 30 minutes Tarte aux Quetsches et Sésame Si comme nous vous êtes fans de TARTES, voici mes préférées, un clic ici!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines