Une manière originale et délicieuse de déguster du concombre
Quantité : 1 personnes 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : -
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 cuillères à soupe de sauce Tamari (ou soja si pas intolérant au gluten)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe d'algues déshydratées
- 1 cuillère à café de graines de sésame
Préparation
- Peler le concombre et réaliser des spaghetti à l'aide d'un spiraleur.
- Le transférer dans une passoire, saler et laisser dégorger pendant 15 minutes.
- Rincer et essorer le concombre entre les mains pour faire sortir l'eau.
- Préparer la sauce (sauf le sésame) et l'incorporer aux spaghetti de concombre.
- Placer au frais 15 minutes.
- Saupoudrer de gaines de sésame avant de servir.
Source : La Fée Stéphanie