Magazine Cuisine

Blancs de poulet au curcuma avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Blancs de poulet au curcuma avec thermomix Blancs de poulet au curcuma avec thermomix

Un délicieux plat de blancs de poulet pour votre dîner.
Voila la recette comment faire les blancs de poulet au curcuma avec le thermomix, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile, testez-la.

INGRÉDIENTS

500 g blancs de poulet
1 oignon
2 c.à.c de curcuma
30 cl d'eau
1 c.à.c de maïzena
10 cl de crème fraîche
Sel

PRÉPARATION

D'abord coupez votre viande en morceaux, mettez-les dans un sac alimentaire, ajoutez en dessus le curcuma et mélangez bien le tout, mettez-les dans le varoma.
Ensuite émincez l'oignon et mettez-le dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 5 secondes à vitesse 5.
Puis versez en dessus l'eau avec une pincée de sel, placez le varoma et programmez votre thermomix pour 25 minutes - varoma - vitesse 1.
Enlevez le varoma, ajoutez maïzena dans le bol du thermomix et programmez pour 3 minutes - 90° - vitesse 1.
Ensuite ajoutez la crème et mixez pendant 25 secondes à vitesse 6.
Servez vos blancs de poulet avec du riz et nappez-les avec votre crème


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines