Seconde édition d’idée repas! Merci pour vos gentils mots sur Instagram, ça m’encourage énormément. Et oui sous ces couches d’humour et d’auto-dérision, se cache un petit cœur qui bat…
Bref, revenons à nos moutons (notre menu quoi). Cette semaine je me suis creusée les méninges pour vous proposer des recettes de saison, des repas équilibrés et à prix doux. Il y a également deux repas végétariens.
Idée repas: le menu de la semaine
Idée repas: la liste de courses correspondant
Listes de courses à télécharger ici
Idée repas: La recette du sandwich poulet/fromages
- Mettre au four à confire: les 2 poivrons rouges et le poivron vert (1h30 à 180 degrés)
- Dans un saladier mélanger les poivrons confits coupés en petit morceau et le fromage Philadelphia
- Mettre l’épice sur le poulet, le faire frire et le passer au mixeur
- Tartiner les tranches de pain du mélange Philadelphia/poivrons, garnir de poulet et d’une tranche de cheddar.
- Faire dorer le sandwich de chaque cotés dans une poêle beurrée puis mettre 8 minutes au four à 80 degrés (pour bien faire fondre le cheddar).
- Régalez-vous!
Bon pour cette recette on est pas sur un truc diététique, bikini body etc… Mais c’est tellement bon! Allez, rajoutez une chtiote salade, histoire de dire que vous n’avez pas mangé que du gras. Poil au bras.
À bientôt
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