Une délicieuse crème à deux couleurs pour votre dessert.
Voila la recette comment faire la crème dessert aux deux saveurs avec le thermomix, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix.
une recette facile, testez-la.
50 cl du lait
90 g de sucre
25 g de fécule de mais
50 g de crème liquide
1.5 c.à.s de sucre vanillé
1 c.à.s de cacao en poudre
Versez d'abord le lait dans le bol de votre thermomix et ajoutez en dessus oeufs, sucre, sucre vanillé, fécule de mais.
Puis programmez votre thermomix pour 10 minutes - 90° - vitesse 3.
Ensuite ajoutez la crème liquide et mixez le tout pendant 12 secondes à vitesse 4.
Versez les 3/4 de votre mélange dans des bols puis mettez-les au congélateur pour une durée de 20 minutes.
Ajoutez le cacao dans le contenu du bol du thermomix - le 1/4 - puis mixez pendant 20 secondes à vitesse 4.
Faites sortir vos bols du congélateur puis faites une couche avec votre mélange de cacao pour chaque bol.
Ensuite remettez les bols au frigo pour une durée de 60 minutes....servez.