Magazine Cuisine
Mon cher {no}poulet {no} beurre a encore une fois repris du service (comme il le fait très, mais très très souvent) ... cette fois en utilisant des lanières de sans poulet Tofurky. Je n'y avais jamais goûté. C'est bon. Ok. Mais pas plus que! Pas plus que le bon tofu de La Soyarie.
Et plutôt que de l'accompagner comme toujours de riz basmati, j'ai servi la chose sur du "riz" de chou-fleur. Après être passé au robot, le chou-fleur cuit à la poêle avec de l'ail émincé, de l'oignon séché, du piment séché, du curcuma, du poivre, et de la levure alimentaire (ajoutée à la fin). J'aime bien le faire cuire longtemps, pour qu'il soit un brin "croquant"...
Et comme c'était encore la saison des asperges, ben il y avait des asperges!
Parce qu'à la saison des asperges... il y a toujours des asperges au menu!
Voyez comme elles sont contentes; on dirait qu'elles font un sourire;
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