J'ai réalisé ces biscuits un peu improbables pour un pot avec mes collègues, et au final ils ont eu beaucoup de succès !
Ingrédients (pour une vingtaine de biscuits)
- 200g d'amandes en poudre
- 60 mL d'huile d'olive (soit 54 g)
- 55g de sirop d'érable
- 1 grosse cuillère à soupe de curcuma en poudre
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 grosse pincée de sel
- facultatif : 1/2 cuillère à café de poivre doux (j'ai utilisé du poivre de Kampot)
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ou le bol du robot (j'ai utilisé mon Kitchenaid).
Avec une petite cuillère, prélever de la pâte et former des petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Cuire au four (th6/180°C) pendant 10-12 min.
Les biscuits sont cuits lorsqu'ils sont légèrement dorés.
Laisser refroidir avant de déguster.