Le trompe l'œil, en pâtisserie est un exercice difficile. J'en ai réalisé plusieurs comme , la pomme le citron. Pour parler revisite, j'ai réalisé une tarte Mojito que rappelle l'été et les Cocktails préférés.
Préparation
Reverser tout dans la casserole et cuire jusqu'à 85 ° C en mélangeant à l'aide de votre maryse. Lorsque la crème est cuite, elle a légèrement épaissi et doit napper la maryse.
Moule sphère Truffes x15 Silikomart
Préchauffer le four à 170 ° C.
Enfournez 15 minutes à 170 ° C.
Montage
Pour une dégustation optimal, je vous conseil de laisser vos cocos au frais le temps qu'elle décongèlent.Vous avez aimé la recette ??
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour recevoir les dernières actualités.
Suivez-moi
Liens
À propos
Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie
Articles récents
Une coco pour les vacances Tarte Cassis Curd meringué Ma version de la Tarte Mojito Une coco pour les vacances Tarte Cassis Curd meringué Ma version de la Tarte Mojito