Voici la recette du gâteau léger à la noix de coco WW, un dessert léger, pas trop sucré, avec peu de points.
Ingrédients pour 10 parts : – 2 SP / part –
- 100 g de farine
- 100 g de noix de coco râpée
- 300 g de lait écrémé
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
- zeste de 1/2 citron
- 1/2 sachet de levure chimique
- 6 cuillères à café d’huile neutre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec l’édulcorant et le zeste de citron puis ajoutez le lait et l’huile et mélangez.
Ensuite ajoutez la farine, la noix de coco et la levure puis mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 35 à 40 minutes.
Laissez refroidir votre gâteau léger à la noix de coco, puis dégustez avec une confiture d’abricot.
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