Une délicieuse recette du boeuf au vin pour votre plat principal, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.
1.5 kg de boeuf
3 carottes
3 gousses d'ail
1 oignon
75 cl de vin rouge
romarin
La veille de la preparation de votre recette:
Coupez la viande en morceaux, émincez l'ail et coupez carottes en morceaux.
Ensuite mettez le tout avec le romarin dans un grand saladier et versez en dessus le vin et laisser mariner.
Le lendemin egouttez vos elements et gardez la marinade.
Ensuite mettez les morceaux du boeuf dans la cuve de votre cookeo et faites dorer quelques minutes en remuant avec une spatule en bois.
Puis retirez la viande et mettez à sa place l'oignon et continuez de dorer.
Ajoutez en dessus la viande puis une c.à.s de farine et continuez de remuer.
Ensuite ajoutez les légumes et versez en dessus la marinade et mélangez.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 30 minutes.
Servez avec un plat de purée puis saupoudrez avec du persil haché.