Voici la recette de la cake aux pommes WW, un savoureux cake léger, sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour un goûter gourmand à déguster sans culpabilité.
Ingrédients pour 8 parts : – 2 SP / part –
- 2 pommes
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de yaourt à la vanille 0%
- 100 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
Préparation :
Epluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits morceaux.
Battez les œufs avec l’édulcorant puis ajoutez le yaourt et le lait et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake puis disposez les morceaux.
Enfournez ensuite 40 minutes à 180°C.
L’article Cake aux pommes WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.