Magazine Cuisine

Blanc de poulet aux poivrons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Blanc de poulet aux poivrons au cookeo Blanc de poulet aux poivrons au cookeo

Un délicieux plat de blancs de poulet aux poivrons pour votre plat principal, facile à préparer avec le cookeo.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

350 g de blanc de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
100 g d' oignon
4 c.à.c de fond de volaille
une pincée de thym
20 cl d' eau
1 c.à.s d'huile d'olive
sel
poivre

PRÉPARATION

Coupez le blanc de poulet en dés, lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en lamelles puis hachez l'oignon.
Versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer l'oignon et les blancs de poulet pendant 5 à 10 minutes en remuant avec une spatule en bois.
Ensuite ajoutez les poivrons avec le thym, assaisonnez et versez en dessus l'eau et mélangez.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.
Enfin servez avec un plat de riz pour votre plat de dîner.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines