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Une Semaine de Menus types WW

Par Sabine91

Voici une semaine de menus types ww, prévu pour 23 SP par jour, bien sûr vous devriez adapter ce menu selon vos quota de points. N’oubliez pas que vous avez toujours la possibilité de consommer des aliments à 0 SP à satiété et pas plus!

Lundi:

Petit-déjeuner:
– café au lait
– 1 œuf brouillé
– 1 portion de kiri
– 2 kiwis

Déjeuner :
– salade: 2 tomates + 1 petit oignon + persil
– 100 g brocoli et 120 g de pomme de terre au four + 150 g de poisson vapeur ( jus de citron pour aromatisé).
– 1 poire

Collation :
– 1 yaourt aux fruits 0%

Dîner :
– 1 bol de soupe de légumes
– 150 g de viande maigre à la plancha
– 100 g de riz sauté + haricot persillé

Mardi :

Petit-déjeuner :
– thé ou café
– 1 tranche de pain complet
– 1 oeuf à la coque
– 100 g de fromage blanc 0%
– 2 kiwi

Déjeuner :
– Aubergines + oignon + poivron vert en tranche au four + 1 cuillère à café d’huile d’olive
– Escalope de poulet aux champignons de paris + 2 cuillères à soupe de crème fraîche 4%.
– 100 g de riz cuit ou pâtes cuites
– 1/2 pamplemousse

Collation :
– 1 fromage blanc 0% + 4 cerneaux de noix

Dîner :
– Salade de tomates + basilic + cœurs de palmiers+ laitue
– Quiche sans pâte au jambon et kiri

Mercredi :

Petit-déjeuner :
– café ou thé
– 1 tranche de pain semi-complet
– 2 cuillères à café de fromage frais de chèvre
– 1 petit bol de cerises

Déjeuner :
– Salade de crudité
– Assiette de saucisses aux lentilles
– 1 petite tranche de pain ( en cas de besoin )
– 1 petit suisse 0%

Collation :
– 1 part de gâteau aux pommes

Dîner :
– Velouté de courgettes à la crème
– 1 pavés de saumon au four + jus de citron
– 2 à 3 rouleaux de printemps
– 1 salade de fruits frais sans sucre

jeudi :

Petit-déjeuner :
– 1 tasse de lait écrémé
– 1 tartine de pain de maïs
– 2 cuillères à café de beurre allégé
– 1 banane + 1 kiwi
– 1 tisane au choix 1 heure après le repas

Déjeuner :
– Salade verte + concombre + tomate cerise
– Spaghetti à la bolognaise
– 1 pomme

Collation :
– 2 petits suisses % + sirop d’agave

Dîner :
– 1 bol de velouté de lentille corail
– 150 g de crevette plancha
– 100 g riz sauté aux petits pois
– 1 fromage blanc 0% + framboise ou fraises

Vendredi :

Petit-déjeuner :
– 1 thé ou café sans sucre
– 2 tranches de pain de mie
– 1 portion de kiri + 1 cuillère à café confiture
– 1 yaourt aux fruits 0%
– 2 clémentines ou 1 orange

Déjeuner :
– Asperge à la vinaigrette
– 1 tranche de thon frais au four + pâtes au brocoli et à la crème.
– 1 pêche

Collation :
– 2 petits suisse 0% + 1 morceau de chocolat râpé

Dîner :
– Salade ( carotte et chou râpé + vinaigrette )
– omelette de pointe d’asperge et champignons
– ananas frais + 1 yaourt de brebis

Samedi :

Petit-déjeuner :
– 50 g de muesli
– 200 ml de lait écrémé
– 1 clémentines
– 1 tisane sans sucre 1 heure après le repas

Déjeuner :
– Salade de tomate + mozzarella
– 1 assiette blanquette de saumon légère
– 100 g de riz cuit

Collation :
– yaourt glacé + fruits rouge

Dîner :
– 1 bol de soupe de légumes
– 1 quiche légère au thon
– 100 g de fromage blanc 0%
– 1/2 mangue

Dimanche :

Petit-déjeuner :
– café ou thé avec 2 pancakes + banane en tranche et 1 cuillère à soupe d’érable et un – – – – yaourt nature 0%

Déjeuner :
– Salade de lentilles ou d’haricot blanche
– 1 escalope de poulet grillé + purée de céleri
– 100 g de faisselle

Collation :
– 1 banane ou glace de banane

Dîner :
– Salade de tomates au fromage de chèvre et basilic
– 150 g de viande de veau maigre
– 1 courgette + 100 g de brocoli + 1 carotte sautés à l’ail et persil.
– 1 yaourt 0%

NB : Buvez de l’eau pendant et entre les repas ( environ 1,5 litre par jour sinon plus ). Pratiquez une activité physique ( au moins 30 minutes par jour de marche, …).

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